мошенничество

Ввиду безлюдности технологий и "импортомзамещения" повсюду сейчас остаются одни только бесприбыльные, мошеннические фирмы и предприятия, живущие "заготовлением" сотрудников на донорские органы и распродажей их имущества, либо существующие на коррумпированную подпитку от махинаций частных банков по изготовлению фальшивой безналичной и наличной валюты 

Массовое, повальное отсутствие прибыльности на всех фирмах и предприятиях в наши дни - это общая дефицитность экономики, существование всех фирм только на средства от мошенничества с заготовлением убыточных работников в жертву фирмам, либо на средства от фальшивомонетнических махинаций с безналичной валютой в частных банках.


Ввиду безлюдности технологий и "импортомзамещения" все фирмы сейчас - бесприбыльные и живут только на фальшивую безналичную, либо наличную валюту, регулярно даримую сотрудникам фирм их родственниками - работниками частных банков, распечатывающих фальшивую бумажную валюту в секретных подвалах под банками на 3Д принтерах и в областных типографиях. 

Другая статья доходов (и - единственно реально возможная сейчас) - это "заготовление" на донорские органы вновь принятых сотрудников, заведомо и ложно обвиняемых в причинении убытков, а также, присвоение и продажа недвижимости этих убиваемых убыточных сотрудников в счет пополнения фонда завышенных окладов на ничем не занимающихся, бесприбыльных фирмах.

Признак "заготовления" сотрудников на фирмах - малый объем сбыта, примерное равенство общей суммы зарплаты, получаемой сотрудниками, общей сумме дохода от реализации продукции.

Такая фирма сможет выжить лишь только, если закупочные цены на составляющие части выпускаемого продукта (или на полуфабрикаты) на порядок ниже, чем цена создаваемого и сбываемого продукта, что бывает крайне редко.

Итак, если сумма затрат на закупки стремится к нулю или на порядок ниже дохода, то зарплату выплатить еще реально. Если же цены на составляющие части выпускаемого продукта подняты до цены выпускаемого на фирме товара, то вероятно, что обеспечить выплату обещанных окладов, завышенных до рекомендованного уровня в 45-50 тыс.руб/мес. - не удастся!

Придется изыскивать средства на фирме для восполнения убытков от закупок и выплат обещанных зарплат по окладной системе, чтобы продолжить свою коммерческую деятельность в прежнем объеме. Так, в производственную деятельность вынужденно насильственно вовлекаются личные средства вновь принятых, ничего не подозревающих убыточных сотрудников.

Для нейтрализации и обездвиживания априори обвиняемого в убытках, нового, ничего не подозревающего сотрудника можно использовать спецсредства, передаваемые для немецких шпионов-захоранивателей беднейшего населения и коммуняк - портативные аннигилирующие, режущие лазеры (они еще хороши для разделки тел на донорские части для распродажи на доноры), либо другие парализующие спецсредства. Для дальнейшего оформления продажи недвижимости "заготавливаемых" сотрудников возможно использовать пластиково-каучуковые театральные маски, распечатываемые на 3Д принтере.

                                                                         * * *

Помимо описанного здесь, на сайте объективного экономического закона отсутствия прибыли из-за ограничения снижающимся спросом объема сбыта лишь одной потребительской корзиной, предлагемой от одного производителя - одному единственному, в среднем, доставшемуся ему по вероятности покупателю, существуют еще и субъективные причины, создающие массовое отсутствие прибыльности, организуемые специальными службами масоно-фашистов и консерваторов для подчинения всей бесприбыльной экономической пирамиды своему фальшивомонетническому аппарату королевских частных банков.

                                      Субъективные причины такой ситуации  у нас:

Немецким Резидентом РФ Путным было намеренно задано неправильное направление развития частного сектора экономики. Им не была задана переориентация госпредприятий, лишившихся госфинансирования по приказу Ельценда при реформах.

Власти дали образоваться непропорционально большому числу работников торговли на малых торговых предприятиях. Власти намеренно не задумывались о занятости сокращаемых работников обанкротившейся, в результате лишения госфинансирования и насильственной приватизации, промышленности, впавшей от этого в стагнацию, считая что всем следует переходить в торговлю. Когда, на самом деле, доля работников торговли в обществе всегда должна быть равна доле наценки на товары!

Произошло полное подавление всей отечественной промышленности мощными странами-импортерами, перешедшими на полностью безлюдные, автоматизированные высокие технологии и на гигантские тиражи ввозимых к нам импортных товаров.

Возникли проблемы с обустройством и захороном массы сокращаемых работников ручного и физического труда, а, также, многочисленных инженеров автоматизации - личных конкурентов Билла Гейтца, в связи с полным подавлением конкурентами-импортерами всей нашей отсталой, недостаточно автоматизированной индустрии.

Возникла безработица, вследствие недостатка подземных морозильников для сокращаемых рабочих на территориях закрываемых заводов-банкротов и ручных путинских аннигилирующих лазеров для захорона сокращаемых безработных в их жилых квартирах.

Последняя капля - это прекращение банками беспроцентного финансирования развивающихся предприятий - упразднение необеспеченного валютой, фальшивого, "ручного" клиринга . Сейчас, в связи со введением защитного штрих-кода на платежных поручениях и других новейших средств программной защиты безналичного рассчета, необеспеченный "наличкой", фальшвалютный клиринг становится трудно осуществимым и даже невозможным. Что и явилось дополнительной и последней причиной финансового краха крупных отсталых предприятий ручного труда - крахоборов, которым банкиры не способны теперь под свое честное слово и подпись, вручную выписывать необеспеченные наличностью клиринговые "платежки" - "под развитие". Нет смысла рисковать из-за них банкам, когда импортные, полностью безлюдные, высокоточные технологии импортеров все равно и так завоевали наш рынок и ввозят все необходимое... для оставшихся в живых, избранных масоно-фашистов, никогда не выходящих на работу на наши отсталые, закрываемые предприятия.

                                                                      * * *

   Проводимая Путным, по его Плану, политика диверсификации экономики импортом предполагает полное и уже окончательное закрытие всей отечественной индустрии, не соответствующей мировым стандартам, и массовое захоранивание коллекторами сокращаемого рабочего класса в схронах и моргах. Мощные западные импортеры прочно захватили рынок и перенасытили спрос.

Поэтому все фирмы в стране сейчас - мошеннические, бесприбыльные, там работников убивают за убытки, разбирают на доноры, загоняют их имущество, буквально, поедают.

А на крупных заводах-банкротах всех сокращаемых рабочих уже захоронили в схроны, оставшимся же отрезали члены, вшили кишку и назначили пожизненные, нео-гитлеровские оклады за это.

И пример такого ведения дел подают Путный, истребивший с военными рэкетирами все местное население Южного Урала и пустивший трупы на провизию для своего уральского президентского бункера. И премьер Путного, заготовивший на донорские органы на своих фирмах серии ООО "Президент-Медвеженков" сотни принятых на работу людей с ложными обвинениями в причинении убытков.

Сейчас в стране из-за падения спроса, в результате сокращения населения и диверсификации экономики импортом, проводимой Путным, не осталось ни одной честной и прибыльной фирмы - а только мошеннические, убыточные фирмы с заготовлением на доноры своих работников, априори обвиняемых в убытках, с распродажей их недвижимого имущества в пользу фирм.


Как вы думаете, является ли реальностью мифический, путинский, мафиозный окладный "социализм" на частных фирмах, в возможность которого верят одни лишь глупые "секретутки", с незаметно срезанными им "под ноль" врачами губами?

На любой бесприбыльной фирме зарплата сотрудникам идет со всего мизерного дохода, а не с чистой прибыли. Ведь со всего дохода, каким бы он ни был малым, случается, что и хватает денег на зарплату сотрудникам!                                                          

Да разве же возможно сейчас выплачивать зарплату только лишь с мизерной чистой прибыли? Так ведь никто не делает в наши дни! Ведь затраты на приобретение исходных составляющих товара, комплектующих и полуфабрикатов сейчас едва ли не превышают весь доход от сбыта.                                       Уж лучше выплачивать зарплату работникам со всего дохода - им наверняка хватит!  Но так долго длиться не может.                

 А как же, тогда, реализовать недвижимое имущество сотрудников, обвиненных в причинении убытков и получении непомерных окладов, для покрытия затрат фирмы на приобретение исходных составляющих товара для последующих производственных циклов, если весь доход потрачен на зарплату?!  

И вообще, возможно ли реализовать недвижимость убыточных подчиненных, уже лишенную своих хозяев? Можно ли подобрать грим, резиновые театральные маски, распечатанные на 3Д принтере, для своих коллекторов-рэкетиров, распродающих это бесхозное имущество?   Или может быть, чтобы получить разрешение на заочную продажу бесхозной недвижимости ликвидированных сотрудников, нужно задавить рэкетирами  Паспортный стол? Да и заставить паспортисток сжечь старые паспортные книги и переписать их на новые, уже  начисто?! Ведь так уже бывало!

Итак, стоимость составных частей товара и полуфабрикатов на бесприбыльных, мошеннических фирмах сейчас примерно равна сумме дохода от его сбыта, а сумма общего дохода понижается до суммы зарплаты из-за ограничения спроса, что гарантирует равенство суммы, полученной от мошенничества на фирме, сумме зарплаты! Ведь нужно еще произвести закупки составляющих на следующий производственный цикл. Поэтому количество человечины, съеденной на бесприбыльной, мошеннической фирме всегда равно сумме зарплаты!

В этом и есть суть окладного, путинского, неогитлеровского "социализма" на фирмах!

Да и сам Резидент Путный с удовольствием поедает отварное мясо массово убитых им южноуральцев в своем подгорном бункере Ямаунтаун со своими друзьями - военными рэкетирами! Путный, также, приказал сдавать в солдатскую кашу с мясом всех новобранцев приуралья! Снижение, таким образом, Путным уровня безработицы  и исчезновения беднейших слоев населения привело к признанию его массами и снижению напряженности.