эмиссия денег

Неограниченная эмиссия всех видов фальшивой валюты, осуществляемая частными банками - фальшивомонетничество банкиров масоно-фашистов

Надо "кинуть" частные банки за неконтролируемую, ничем не ограниченную подделку безналичной валюты в своих базах данных внутренней отчетности, введя технологические запреты на эти махинации с фальшвалютой, и их клиенты-свояки - нахлебники-тунеядцы, депозитчики, а также, их бесприбыльные, мошеннические фирмы лишатся пропитания!  

Банкиров-фальшивомонетчиков, изготовителей фальшивой безналичной валюты надо массово, безжалостно арестовывать по всей стране и по всему миру и запрещать им свободно редактировать в сторону увеличения и конвертировать фальшивый "безнал", распределять созданный руками служащих банков фальшивый "безнал" даром автоматическими программными средствами своим родичам-коррупционерам на их бездеятельные, бесприбыльные и фиктивные фирмы, лишать крупные заводы-банкроты финансовой поддержки и руками коллекторов банков захоранивать там сокращаемых работников в подземные морги при мяскомбинатах, закрывать всю оставшуюся индустрию страны, с переходом на полностью безлюдные технологии, с подпиткой их фальшивым "безналом" из частных банков - только для оставшихся, малочисленных, избранных, генетически ценных масоно-фашистов со вшитым, обязательным протезом из кишок со вставной деревянной палкой вместо удаляемого масонам члена!

Избранные, масонские, фиктивные фирмы без выхода на работу, без выпуска какой-либо продукции, получающие себе на зарплату фальшивые безналичные средства из банков-фальшивомонетчиков, без отправки реально вырученного наличного дохода через инкассаторов в банки, либо другой валюты, следует арестовывать и сажать!

Банки не имеют никакого права на своей "внутренней кухне" творить все, что хотят с безналичной валютой, имеющей официальное, государственное название! И все их действия по "заливке" вымышленных безналичных сумм, как на свой внутренний счет банка, так и на счета клиентов - это фальшивомонетничество! Технологический, программный запрет на заливку фальшивых сумм на безналичные банковские счета миллионерам-тунеядцам вызовет отсутствие выплат им дивидендов по вкладам, мгновенное массовое разорение их заведомо нерентабельных частных производств, прекратится организуемый миллионерами-фашистами, регулярный массовый захорон безработного пролетариата на мошеннических бесприбыльных предприятиях, возникнет резкая вспышка безработицы, голод и революции. Причем, бесприбыльность капиталистической экономики уже доказана простейшими, утилитарно-примитивными арифметическими формулами!

На смену придет обычная социалистическая дефицитная экономика с ее дотациями, инвестициями и неограниченными государственными денежными эмиссиями. Во всех странах мира будет введен националистический центральный комитет по раздаче государственных дармовых денежных "фальшивых" эмиссий и дотаций.


               Фальшивая "Безналичка" - деньги сейчас заводятся в банковскую базу с расписок о                              выполненных, но не проданных работах на фирмах с простой белой бумаги                                      "Снежинка" или с XML-документов 1С, без малейших взносов налички в банк через                               инкассацию. Инкассаторы же банков с обрезами утаскивают мешки с мизерным,                                    не соответствующим документации доходом фирм к себе на дачи.

Когда же введут полноценную, надежную, аналогичную VISA, защиту безналичной валюты от незаконного редактирования ее в частных банках, защиту от подделки и ввода фальшивых сумм в базы безналичных счетов клиентов банков и от ввода фальшивой прибыли в учетные базы оборота самих частных банков, введут так недостающий Закон о Безналичной валюте, законные ограничения в конвертировании ее и насадят жесткие условия по технологической защите безналичной валюты от подделок,  и, тем самым, сделав невозможным фальшивомонетничество в частных банках, обеспечат переход для всей дефицитной капиталистической экономики мира и бесприбыльных предприятий к мировому коммунистическому финансированию с использованием государственных дотаций, инвестиций и долгосрочному финансированию на основе неограниченной государственной денежной эмиссии и законного выпуска государством свежераспечатанной, "фальшивой" бумажной валюты...

                                                                          * * *

Частные банки взламывают плохо защищенные программы внутренней отчетности и подделывают весь свой оборотный капитал, свой главный внутренний счет банка, а также, безналичные счета клиентов-свояков в сторону повышения баланса. Понятие защищенной, конвертируемой безналичной валюты полностью дискредитируется этим!                                      Банки не производят никакого реального перераспределения с помощью инкассации защищенной, принятой государством валюты при безналичном расчете (клиринге).  Они разрешают блатным клиентам выписывать платежные поручения, не покрытые никакой защищенной валютой на их счетах и никакой валютой вообще - даже при отрицательном балансе. Затем стирают блатным клиентам все долги от приобретений! 

Тем же самым занимается и вирусный искусственный интеллект серверов SQL с возможностями произвольного, автоматического редактирования и разрушения любых управляемых им банковских финансовых баз и созданием там фальшивой безналичной валюты, с автонастройкой портов выхода в Интернет, для связи со шпионскими вирусными службами от ЦРУ и Майкрософта, "подливающих" через такие зараженные локальные SQL-сервера фальшивые финансы всем своим избранным агентам в РФ, занимающимся массовым захороном подчиненных работников. Зараженными SQL-серверами, также, производится и разрушение важных финансовых данных пользователей, согласно черным спискам "коммуняк" в базах ЦРУ.

Чтобы делать "фальшивые" выплаты дивидендов по гигантским депозитным вкладам миллионерам-тунеядцам, сейчас банк просто подписывает им лишнюю, фальшивую сумму, начисленную операторами ПК "с потолка", не переводя ее с какой-либо полученной банком с бизнеса прибыли, без какой-либо конкретной деятельности банка по получению прибыли, безо всяких его вложений средств в развитие промышленности, не затрудняясь излишним оборотом накопленных депозитных средств.

Частные банки, не имея никакой реальной прибыли, переключившись только лишь на создание "фальшивых" дивидендов, "наливаемых" с фальсифицируемых банкирами безналичных внутренних банковских счетов, для выплат избранным тунеядствующим вкладчикам, заблокировали экономику нежеланием ее финансировать и развивать, вызвали вторую стагнацию, закрытие индустрии и полное отсутствие занятости населения. Разделили население на избранных тунеядцев, финансируемых фальсифицируемой банками безналичной валютой и на сокращаемое, подлежащее захорону трудовое население. Банки перевели весь западный мир на тунеядство и на финансирование фальшивой безналичной валютой, "фальшивыми" дивидендами по депозитам и обанкроитили в мире всю индустрию, не перешедшую на безлюдные технологии, заготовили с помощью коллекторов-рэкетиров остальное трудовое население на провизию.

На основе фальшвалюты, банки перевели всю промышленность на полностью безлюдные, дорогостоящие, убыточные, новейшие технологии с уровнем цен "только для миллионеров" и создали безлюдную, автоматизированную технологию подземного заготовления оставшейся части трудового населения на мясную провизию.

Благодаря отсутствию Закона о защите безналичной валюты, российскими частными банками сейчас в городах даже массово организуется впрямую, дармовое мафиозное финансирование избранных горожан-тунеядцев, поселенных в новых, фирменных многоэтажках, безналичной фальшивой валютой, без необходимости выхода на работу и без малейших депозитных вложений.


                                       Депозиты: фальшивых безналичных денег с потолка набежало!


Частным банкам по ошибке разрешены "шлюзы" перечислений на защищенную валюту VISA с неконвертируемой, незащищенной ничем от подделки безналичной валюты, открытой любым, "нанятым с улицы" банковским работникам для незаконного, совершенно свободного редактирования и фальсификации на безналичных счетах своих "блатных" клиентов частных банков.

Стало уже обычным такое обналичивание гигантских объемов фальшивой безналичной валюты, сфабрикованной в частных банках для систематической, дармовой поддержки избранных масоно-фашистов, на компьютерах банковскими сотрудницами без трусиков с привычно, навсегда выпавшими наружу в рабочее время красными вагинами,  заходящимися в  дамском туалете в неистовой женской драчке к концу рабочего дня в банке.

В банкоматах магнитной валюты VISA банки бесконечно зацикливают оборот "налички" по самому кратчайшему пути: изымая ее из сейфа банкомата и сразу же - в его входной лоток, на свой личный счет банкира. Дают ей выход и на кредитование клиентам - этой присвоенной, ворованной из сейфа VISA, "наличке", тут же возвращающейся от клиентов вновь в эти же банкоматы. Так банки повторяют до бесконечности, ежедневно удваивая количество фальшивых денег в банкоматах, умножают этим количество магнитных "липовых" денег в мире до астрономических пределов.

Для избранных банкиров даже изготовлены банкоматы с зацикленным оборотом бумажных купюр, выбирающим из сейфа банкомата самые крупные купюры и автоматически, либо с помощью работников банка, направляющим их по циклу обратно, на вход приемного лотка, с зачислением на счета банкиров и миллионеров-тунеядцев. Написаны программные эмуляторы, автоматизирующие и убыстряющие, фальсифицирующие этот процесс безграничного преумножения общего количества магнитных денег VISA во всем мире.


  Доступ к бесконечному изъятию и вводу одних и тех же, "неразменных" денежных                                               купюр в  банкоматах для банкиров не ограничен!


Банки, также, распечатывают в астрономических количествах бумажные казначейские билеты с одинаковыми (или близкими) номерами, со старыми, сильно размытыми изображениями на новейшей бумаге и со стандартным, фиктивным замятием купюр в областных типографиях на типографских станках и на 3Д принтерах. 


Вложений же в развитие производства и в создание рабочих мест банки совсем не производят, никакого «долгосрочного» финансирования у них не существует.

У банков есть еще "социальный" заказ на "заготовку" коллекторами простейших, неименитых клиентов-должников банков, не вернувших кредиты, также, наказ для своих предприятий-клиентов на заготовку у них сокращаемых, убыточных рабочих и нелюбимых народом "коммуняк" в новейшие, отстроенные губернатором, секретные подземные морги, наполняемые коллекторами банков и рэкетирами.

Все способы существования в обществе теперь сводятся к фальшивым депозитным выплатам миллионерам-тунеядцам, к сворачиванию обанкроченных, лишенных долгосрочного финансирования производств, не выдержавших конкуренции с импортерами, и к заготовлению в подземные захоронения остальной, ненужной, работающей части населения, и получения из этого остаточной прибыли.

Фальшивые доллары - их печатают все частные банки в подвалах на 3Д принтерах
Фальшивые доллары - их печатают все частные банки в подвалах на 3Д принтерах


Итак, вопрос: 

Должно ли оставаться прежним общее количество денег в мире или же количество денег должно расти, пропорционально производимому людьми труду? И как полиции относиться к вновь созданным в тяжком труде фальшивомонетчиков деньгам - как к фальшивой валюте или как к вновь созданной стоимости, произведенной типографскими работниками-деньгопечатальщиками, с соответствующими затратами "драгоценных" исходных материалов для изготовления купюр и монет или для намагничивания данных магнитной Интернет-валюты на сверхдорогостоящие носители памяти сверхмощных и затратных компьютеров глобальной сети?

Ответ: Конечно же, прирост общего количества денег в мире должен происходить строго пропорционально росту объема нового, производимого людьми труда, иначе денежных знаков просто не хватит для обращения создаваемого все в больших количествах товара и заниматься этим должны именно только частные банки - ведь на них одних и ложится бремя обеспечения новыми денежными знаками всего растущего количества сделок по реализации продукции на всех фирмах мира!

И никак нельзя наказывать частников-банкиров за создание нового, прирастающего объема безналичной фальшивой валюты любого типа, пропорционально росту количества производимых всеми товаров,  иначе процесс осуществления торговых сделок остановится во всем мире из-за роста накоплений магнитной валюты у неактивных клиентов и острой нехватки на общем рынке денежных знаков!

В этом - весь смысл пирамиды финансовой коррупции королевских частных банков Британской королевы, вновь подчинившей себе всю Канаду и Австралию, благодаря фальшивомонетничеству, адресованному только избранным, послушным ей масоно-фашистам, массово захоранивающим излишнее, генетически неценное, простое, беднейшее население ручного труда, не прошедшее святого обрязания с обязательной полной заменой органов на протезы!

Инвалютный кризис стране обеспечен. В стране, где никто не выходит на работу, числясь на фиктивных фирмах, подпитывающихся фальшивой "безналичкой" банков-фальшивомонетчиков
Инвалютный кризис стране обеспечен. В стране, где никто не выходит на работу, числясь на фиктивных фирмах, подпитывающихся фальшивой "безналичкой" банков-фальшивомонетчиков

Деньги перестали быть эквивалентом труда, но по мнению многих, деньги и не должны были никогда являться мерилом усталости у "Потного от трудов Джека".

Деньги теперь - это периодически переиздаваемые "удостоверения" в генетической ценности, выдаваемые частными банками-фальшивомонетчиками из-под полы только для избранных масоно-фашистов - нео-гитлеристов, имеющих сверхсекретный второй паспорт - "аусвайс", дающий много больше свобод и возможностей, освобождающий от уголовной ответственности. Имеющий такое секретное удостоверение, обладающий неприкосновенностью масоно-фашист имеет право периодически получать в масонских банках билеты на материальное обеспечение (зарплату с фиктивной фирмы, например), но не карточки времен "военного коммунизма", а реальные, честно изданные частным банком свежие деньги, вовсе не являющиеся эквивалентом какого-то там физического труда, а являющиеся мерилом генетической ценности своего обладателя. И населению мира, сократившемуся в 10 раз усилиями честных масонов, больше не нужно выходить на работу, достаточно пройти оценку своего генетического кода на специальном цветном светодиодном спектрографе и получить в частном банке свежий, только что распечатанный билет обеспечения нео-гитлериста к моменту выдачи зарплаты на фиктивной масонской фирме - Фальшивую Неразменную Монету! А тех кто прост - в автоматизированный мясоразделочный конвейер!


Неограниченная генерация фальшивой безналичной инвалюты богоугодливыми банкирами масоно-фашистами после массового захорона ими беднейших слоев населения ручного и физического труда и святой аннигиляции бОГОМ всего греховного населения планеты

Неограниченная генерация фальшивой безналичной инвалюты богоугодливыми банкирами масоно-фашистами после массового захорона ими беднейших слоев населения ручного и физического труда и святой аннигиляции бОГОМ всего греховного населения планеты
Неограниченная генерация фальшивой безналичной инвалюты богоугодливыми банкирами масоно-фашистами после массового захорона ими беднейших слоев населения ручного и физического труда и святой аннигиляции бОГОМ всего греховного населения планеты