Переход на полностью безлюдные автоматизированные технологии при капитализме

При социализме безлюдное производство, благодаря распределительной системе и "уравниловке", дарит произведенные блага всем людям, высвободившимся от ручного и физического труда. Но до этой стадии социализмо-коммунизм не дожил и распался.

При капитализме же частное безлюдное производство ни в коем случае не может растрачивать свои дорогостоящие частные ресурсы в пользу выброшенных на улицу, массово сокращаемых работников ручного труда в результате внедрения безлюдных технологий.

Частное безлюдное производство работает только для тунеядцев-вкладчиков многомиллионных депозитов, получающих фальшивые дивиденды от бесприбыльных частных банков-фальшивомонетчиков, а также, безлюдное производство обеспечивает товарами только избранных, генетически ценных масоно-фашистов и нео-гитлеристов, имеющих фиктивные бездействующие фирмы, без необходимости выхода на работу, живущие на фальшивую безналичную валюту, начисляемую им автоматическими взломанными банковскими программами по регулярному "налитию" на счета избранных клиентов фальшивого "безнала".

Выброшенные на улицу, ввиду автоматизации, массово сокращенные работники ручного труда при капитализме обязательно должны быть захоронены в секретные подземные морги при мясокомбинатах с мясоразделочными конвейерами и костомельницким оборудованием, так как при капитализме не существует распределительной системы, способной безвозмездно снабдить безмерно разросшеееся население всем необходимым, произведенным в неограниченном количестве частными безлюдными роботизированными поточными конвейерами, предназначенными только лишь для масонов. Особенно следует полностью захоранивать всю молодежь на различных службах военного принуждения, требующую создавать рабочие места и развивать отсталое производство ручного труда, использующую устарелое, прокоммунистическое, запрещенное свободными капиталистическими властями, вредное понятие - "Занятость населения".

У частного производства нет возможности превращаться в филантропа, изнашивать и амортизировать свое безлюдное, роботизированное оборудование, чтобы помочь основной массе посторонних, никому не нужных, подлежащим захоронению людей, не востребованных нигде на безлюдных производствах.

Также, у природы нет более достаточных ресурсов, чтобы кормить все население - окружающая среда загрязнена, а земледельческие почвы до предела обеднены.

бОГ благословил уничтожение всего лишнего населения Земли, стерилизацию оставшейся, избранной его части и психологическое излечение от порочного инстинкта, перевоспитание населения с полным удалением навсегда непотребных органов. Ватикан финансирует рукава мафии, лишенной непотребных органов за их высокий моральный уровень и благонадежные устои.

бОГ благословил возрождение его любимой зеленой природы вместо мегаполисов и уничтожение всего проклятого пролетариата - атеистического, прокоммунистического населения, загрязнявшего Окружающую Среду выбросами отсталого производства ручного труда. Бог проклял свободное распространение науки, проклял атеистическую культуру и падежные языки, снабженные неимоверным количеством приставок, суффиксов и окончаний, используемые для распространения науки в широких, прокоммунистических слоях проклятого населения. Распределительная система и "уравниловка", также, справедливо проклята бОГОМ, как прокоммунистическая система, вызывающая перенаселенность и безработицу в эпоху безлюдных технологий.

Безлюдное капиталистическое производство, наоборот, дарит малому количеству оставшихся, генетически ценных людей, масонам-неогитлеристам, живущим на поддельную безналичную фальшивую валюту без необходимости выхода на работу - чистую, безлюдную зеленую природу, полностью освободившуюся от людей, спокойствие и благодать, бОЖЬЮ благость от повсеместной безлюдности и тишь, в результате массового захоронения проклятого пролетарского населения, занимавшегося ручным трудом, "чадящего небо" выбросами отсталого, ручного производства.

Нео-Гитлер и масоны помогут святому бОГУ полностью отчиститься от населения и от вредного отсталого производства, перейти на безлюдные подземные, высокоточные технологии, используемые только для провереных, генетически ценных нео-фашистов, лишенных непотребных органов и перевоспитанных от порока!

Монархия капитализма - это высшая форма демократии.

Религия и инквизиция - это самая высочайшая культура и мораль в западном обществе.

Строгая, насаждаемая идеология капитализма - это абсолютная свобода, лишенная диктаторских общественных организаций, таких как Профсоюзы, партии и НКВД, освобождение от любой уголовной ответственности избранных масоно-фашистов - неприкосновенной касты держателей акций, способствовавших очищению святой планеты от проклятого населения...